***

Мне кажется своим  поверхностным отношением к тяжёлым событиям этого времени, своей некой эмоциональной отстранённостью, мы невольно превращаем эти события и свою жизнь в некое  шоу.

Точно сдвинулся мир по фазе,
И не сразу, конечно, не вдруг:

Наши дети под пулями, в грязи,
Мы ж в веселье проводим досуг.

Нет грехов, все в церквях сгинули,
Но горит мир, всё ж, в горне грехов.

И не сок по стволам рябиновым,
Кровь течёт из погибщих плодов...


Рецензии