***

Не пожалею ни о чём, что было,
В страданиях растёт душа.
Ты сам поймёшь, что не того любила,
Кому ломать, всё чистое круша!

А обещал оберегать от горя...
Так защити, хотя бы, от себя,
Которому и с совестью не споря,
Что плюнуть - растоптать теперь меня.

1998 г.


Рецензии