С Новым Годом!

277. 31.12.2021
    
Вот и уходит старый год...
Хочу ему сказать за многое спасибо!
За то что живы, за друзей и за любовь,
За то, что многое хорошее случилось.
Пусть принесёт нам год грядущий
Побольше радости, успехов,
Здоровья крепкого, благополучия,
Любви и вдохновения, больше смеха,
Пусть чудеса вокруг случаются почаще,
Побольше веры в них, в себя, в друзей,
Пусть счастье будет настоящим,
Сбываются мечты скорей!
Желаю всем свой путь найти,
Добра, благословения Богов!
Оставить беды позади!
Счастливого Нового года!


Рецензии