Одним мгновеньем годы пролетели

Одним мгновеньем годы пролетели,
припорошили пеплом волоса.
Соловьи мои давно отпели,
не горят как в юности глаза.

Сердце жило  заточением,
привычно страдала душа.
Стала встреча с тобой озарением,
в душе зацвела весна.

Жизнь мою перевернула,
отменила седину.
Страсть ушедшую вернула,
показала мне мечту.

Меня забота окружила,
я лучшей женщины не знал.
Своей любовью наградила,
я всю жизнь тебя искал.

Ты для меня небес знамение,
ты словно фея во плоти.
Моё повторное рождение,
ты предел моей мечты.

В твоих глазах бездонность неба,
на губах соблазн лежит.
Ты в моём сердце, где б я не был,
без тебя душа болит.

Ты лучик солнца в моей жизни,
лучший подарок   судьбы.
Мы два элемента авизны,
в безбрежном море любви.


Рецензии