Две подружки, две болтушки

Две подружки, две болтушки
Не видались аж два дня.
Разговоров - то скопилось...
Мама рОдная моя!

Перемыли кости детям
И мужьям своим, соседям.
Перебрали всех и вся
Ясно, только не себя.

Он такой, она такая
Он сякой, она сякая.
Он - никто, она - никак,
А другой вообще - дурак.

Ну совсем хороших нет
Обойди хоть целый свет.

Но они - то хорошИ:
Идеал внутри души.

Две подружки, две болтушки
Наболтались будь здоров.
Встали ушки на макушке
От таких болтливых слов.

А, вот поэтому - то люди
С вами дружбу не ведут.
Вот поэтому - то люди
Вас болтушками зовут.



26 октября 2022 года.


Рецензии