Наш чёрный мир

Чёрные тучи окутали небо,
Солнце не видно средь них;
Мрачные птицы закрыли пол неба,
Свист ветра притих;

По жидкой грязи, по старой дороге,
Идут люди, одиноки.
Умерли братья, умерли сёстры;
Меж ними ссоры.

Тёмные тени нависли над полем,
Люди завыли от боли;
"Мы наш чёрный мир проколем!"
Но молния ударила в сердце, в роли убийцы.


Рецензии