Любимая Русь - Россия

Любимая Русь – Россия
Родная наша страна
Ушли времена бессилья
И ты уже, не больна

Ты сбросила шоры иллюзий
Поверила вновь, в себя
И недруг смешон от конфузий
Пытаясь унизить тебя

Твой путь, по-прежнему, труден
Так было во все времена
Но, мы ничего не забудем
И вспомним все имена

И тех, кто грабил Россию
И тех, кто её спасал
Мы пЕрежили стихию
И час возмездия настал

А Божью заповедь помним
Не мстим. Убиваем ЗЛО
Заветы предков исполним
Время России пришло!

Россия Богом хранима
Иначе, как объяснить?
Вновь "смерть" оказалась мнимой
А жизни – прочная нить…


Рецензии
Ключевая фраза: "России время пришло!". Я верю в это и очень солидарна с Вами! Мира и добра!

Лара Фролова   03.11.2022 15:01     Заявить о нарушении
Искренне спасибо, Лара!

Дух силён верою!

Сила Веры и Сила Духа - неразделимы!

Творческих Вам, успехов.

Ходырева Галина   04.11.2022 11:35   Заявить о нарушении