А мне бы... поспать

Я истощена морально.
Энергия вся выпита моя до дна.
Прощайте, ухожу я в мир астральный,
Иначе мучениям не будет и конца.

Там отдохну я телом и душой,
И подлечу свой нервный срыв.
Я перестану быть змеёй,
Что хочет сбросить каждого в обрыв.

Вернувшись, буду самой доброй леди в мире,
Смеяться, счастья всем желать.
А мне бы только часика четыре,
Ну, может день, поспать.


Рецензии