Я тебя придумала сама...

Я тебя придумала сама,
Наделила лучшими из качеств.
И влюбилась в этот образ без ума,
совсем не замечая недостатков.
Я видела лишь то, что мне хотелось,
Совсем не замечая лжи и фальши.
Ты роль играл привычно и умело,
Не думая о том, что будет дальше.
Но невозможно долго роль играть,
Когда нет чувств или они остыли.
Я тоже стала понимать,
Как будто я спала
И вдруг глаза открылись.
Ушла любовь, если она была,
Теперь я в этом стала сомневаться.
Просто я тебя придумала сама,
Влюбилась,
Но пришлось разочароваться.


Рецензии