Ты ушел, сердито хлопнув дверью...

Ты ушел, сердито хлопнув дверью,
И сказал, что счастлив ты с другой.
Я одна в слезах осталась,
Разбилась вдребезги любовь.
Я собрала любви осколки, завязала в узелок,
И бросила тебе вдогонку
За семейный наш порог.
Только зря я так старалась
Те осколки удалить.
Чтобы так легко расстаться,
Надо прежде разлюбить.


Рецензии