Жизнь - это закаты и рассветы...

Жизнь - это закаты и рассветы,
Жизнь - это падения и взлеты.
Иногда - триумф и слава,
Иногда - пиши пропало.
Иногда, как радуга цветная,
Иногда, как туча дождевая.
Жизнь такая разная,
Но от того не менее прекрасная.
Чтоб до глубокой старости дожить,
Нам надо жизнью дорожить.


Рецензии