Гости

К нам сегодня пришли гости,
Господа, перестаньте елозить!
Один мальчик вазу разбил от злости.
Другой решил тарелку отбросить!

Я как сосед, с этажа ниже, кинулся,
За посудою своею ринулся.
Бам!
Исправить их, не к докторам!

Я гостей, сказал им: вон!
Нет, шучу конечно.
Они включили микрофон,
И эта вся война на вечно...

Я дам вам маленький совет:
Гости к вам - скажите нет!
Я приду к вам в гости,
И наведу бардак!


Рецензии