Мы не ценим того, что имеем...

Мы не ценим того, что имеем.
Не боимся любовь потерять.
Всегда замену найти сумеем,
Тогда стоит ли горевать.
Так порхаем неутомимо,
Как шмели собирая нектар,
Только время неумолимо
И оно наносит удар.
И однажды утром проснувшись,
Понимаем, что все не то.
И так захочется вдруг вернуться
Под потерянное крыло.
А вернуться уже невозможно,
Реку вспять не повернуть.
Попытаться любовь вернуть можно,
Вот доверия не вернуть.


Рецензии