Спасибо за любовь

Спасибо за любовь,
Твои заботу, нежность и терпение.
Нечаянно ль, намеренно ль свела судьба с тобой,
Я благодарна ей за все счастливые мгновения.
Недолгою была наша любовь,
Вспыхнула ярким пламенем,
И облаком в небе растаяла.
Сверкнула, словно метеор,
И след незабываемый оставила.
Спасибо за любовь,
за радость встреч и горечь расставания,
Я не жалею ни о чем,
Остались навсегда тех дней прекрасные воспоминания.


Рецензии