Запретная любовь

Запретная любовь!
Горька ты как полынь,
Но и сладка как мед.
Так хочется из плена этого освободиться,
Убежать, забыться.
Но сердце любящее не дает.
Смотрю в твои лазурные глаза,
Ловлю в ответ
твой нежный взгляд.
Исчезло все- есть только ты и я,
И нет уже пути назад.
Запретная любовь!
Она сама себе и оправданье и судья,
Не оскорбляйте ее бранным словом, Господа.
Любовь, хоть и запретная, но и она права.


Рецензии