Пустота - наша надежда

Пустота - наша надежда,
И не важно кто мы, где;
Главное что там, где мы,
Будет вечно жить надежда.

Мы идём по светлому пути,
Не видно, самого начала жизни;
И чтобы, не видели наши глаза,
Нам главное надежда - наша пустота.
Золотые медали - это не наше,
Нам не нужны деньги или тачки;
Нам нужно лишь одно -
Надежда и только.

Пустота - наша надежда,
И не важно кто мы, где;
Главное что там, где мы,
Будет вечно жить надежда.

Когда мы вспоминаем, тех,
Кто ушли, оставив нас одних,
Есть боль, и надежда...
Я хочу её сохранить, в добрых сердцах,
И напомнить вам -
Пустота - наша надежда,
Которую возможно сохранить,
И оживить, использовать, и научить,
Тех, кто этого не знает.


Рецензии