Уничтожение ПервоПричины

В  МiiiiiiiiiРе – МНОГО ТАКОГО ЕСТЬ,
ЧАВО («по-Филатову») мы - даже не можем учесть,
Ибо: Мозги: «ПРИЁМник» ёмкий не у всех далеко...
Некоторым ПОНЯТЬ невозможно даже, что:
              ВСЕВЫШНИЙ – не так далеко,
Как хотелось бы очередному Негодяю,
Что: говорит: «Как я сейЧас Людишек-то попугаю!!!»...

P.S. И: невдомёк этому «от Лукавого» Попугаю»,
Что совсем скоро ВсеВышний МыслеОбраз ему Лично лично пришлёт
С ОЩУЩЕНИЕМ для «Попугая»: «Я-ВсеВышний – никогда не пугаю:
Я - просто ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Долготерплю, предупреждаю и – УНИЧТОЖАЮ
ПЕРВО-ПРИЧИНУ – тебя-Глупец и твою Личину –

На Веки Вечные.»...
Глупцы жадные – прекратите вести себя как безПечные
ПолуИдиоты (али без Приставки полу...),
И: «опустив «Глаза Души, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ Мне долу»,
Обратитесь с ИзВиненьями ко Мне-ВсеВышнему!»...

P.S.1 Ау, Управленцы, прочитали!? В-РОДе и нет ничего прямо Лишнего...
А то Людей  (во ВСЁМ МИРЕ) – завели за Страха и Страданий Грань...
Позабыли, чую: про ВсеВышнего Длань.
Позабыли - кем до Прихода во Власть над Миром были?..
Позабыли, что – «ПРОЗЯБАЛИ» «Годы и Мили»,
Находясь под Властью Лукавства, увы - "выше" всех вас?..

P.S.2 Аксиома: НЕТ НИКОГО ПРЕВЫШЕ ВСЕВЫШНЕГО среди Людишки-нас.
Нас. Об этом.  ВСЕ.  КОНФЕССИИ. ИНФОРМИРУЮТ и ИНФОРМИРУЮТ...
Догмы и много как Названий - декларируют...
А Управленцы Мира – не понимают,
Что: ЗРЯ. ОНИ. СЕБЯ. От МiiiiiiiiiРА-то ВСЕГО  – отДЕЛЯюТ...

P.S.3(Опять велено просто передать...
«ПРИКАЗчиковы подошвы»... "Бажов и Филатов прямо"...Опять...)...
2022.11.03


Рецензии