Зимушке привет

Ветер листья ивы
Жёлтые несёт,
Начался унылый
Мокрый листоход.

Золотом листочки
На воде горят,
Словно об ушедшем
Лете говорят.

Наклонилась ива
И кричит им вслед:
— Шаловливой снежной
Зимушке привет!


Рецензии