Ноябрь

Как светел воздух в ноябре! -
Деревья не мешают небу,
Раздолье Солнцу и ветрам,
Парящим на ветрах садам,
Калиток звонкому напеву
И голосистой детворе.

Как нежен воздух в ноябре! -
Коснется лаской у лица
В лучисто-несказанном свете,
В последнем от тепла привете
И тут же охладит слегка,
Как холод росный  на заре.


Рецензии