Селфи Малевича

Первый успешный блогер, это Казимир Малевич. Он получал лайки за погашенный экран.
@
На вопрос: "Где вы были восемь лет?"
Я отвечаю вопросом: "А где вы будете следующие восемь?!"
@
Чем презерватив отличается от гондона?
А тем, что первый мешает рождаться людям, а второй их убивает.
@
Кто из двух Владимиров заслуживает памятника за возрождение  украинской нации?
@
Его не аист принёс, а птеродактиль.
@
Культ наличности перерос в наличие культа безличности.
@
Он, как Кутузов потерял Москву, но он и как Наполеон потеряет армию...
@
Знаете почему Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет? Просто на сороковом году манна Небесная кончилась..


Рецензии
Его нёс аист, но уронил головой вниз...

Михаил Цветов 2   07.09.2023 13:55     Заявить о нарушении
Того аиста тоже недавно уронили...

Садовник Валл-И   07.09.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.