Ангелы шалят

Снежинки падают, кружатся
над лесом осенним, золотым.
Им нравится по небу мчатся,
словно по горочкам крутым.

А на тучках ангелочки,
разыгрались малыши.
Стрелами палят, смеются,
пошалили от души.

Со снежинками обнялись
в лихом танце, озорном.
Задорно,  звонко рассмеялись,
уселись на облака верхом.

И на них, как на коняшках,
скачет звездный эскадрон.
Вихрем по небу мчатся,
свист стоит со всех сторон.

Накружились в танце жгучем,
просто чудо из чудес.
Укрыли деревья шалью лучшей,
упавшей на них с небес.

Фото из Интернета


Рецензии