Динка

   Динка

Пара – два сапога.
А, возможно, ботинка.
Как ты мне дорога,
Развесёлая Динка!

Вот бы нам повезло
И любовь не погасла.
Никому не назло
Душ сложились бы пазлы.

То подобна лучу,
То скрываешься в дымке.
Быть я нужным хочу
Не кому-то, а Динке.

Душу мне обожгла
И ушла невидимкой.
Вот такие дела.
Будь же счастлива, Динка!


Сергей Жуков 20 октября 2022


Рецензии