Этой ночью, будь ты рядом

Этой ночью, будь ты рядом со мной,
Никуда не уходи и помни эти дни;
И пролитою слезой,
Эти моменты сохрани.

Луна восходит по средине,
На наших часах уже 00:00;
И мы словно в пустыне,
Меж нами стала стена вдоль.


Рецензии