Мастер души

 Мастер души моей,
 Ты судьбу не лелей!
 Царь небесных царей,
 Нектар звездный излей!

 Господь великий мой,
 Лучом тайны открой!
 Мастер моей души,
 Путь в любви проложи!
 
 В далекой пустыне
 И в чудной святыне
 Огнем душу омой,
 Мой Хранитель святой!
 
 В небесах разлиты
 Звездные орбиты.
 Из святых истоков
 Над землей потоком
 Летят метеориты,
 В лучах звездной свиты.
 
               1998 г.


Рецензии