Налегке...

Разучись от всего
И забудь почти всё:
Из ума Бедлам делает свалку.
И иди налегке,
Не беря ничего,
Но скорее беги, чем вразвалку.
Поспешай —
Уясняй
Все ловушки в уме,
Что настроила нелюдь всем лохам.
Собирает из лохов она урожай.
Не очистишь свой ум — будет плохо.
Та очистка ума
Вполне гладко пройдёт,
Если Дух во главе очень явно.
Среди кучи дерьма
Здесь гниёт идиот,
Если Дух не является ГЛАВНЫМ. 
Интуицию множь,
И громи всюду ложь,
А критичность считай за спасенье.
Не получится — что ж,
Пропадай среди рож
Полоумных. От них избавленье
Только с Ясным Умом,
Также с Чистой Душой —
То довольно простое решенье.


Рецензии