Я на свечку смотрела час

Я на свечку смотрела час,
Грустила и думала о двоих нас.
Свечка была незажженная,
Иисусовой кровью обагренная.

Мне грезился Назарет,
Иисус и дева Мария.
Я плакала просто навзрыд,
У меня была истерия.

Что будет дальше через 34 года,
Не знали оба.
Помоги мне,Иисус да Марья.
Вы просто мои облака.

Потом Вифлеем я видела
И горящие звезды на небе,
Хлев на окраине города, и старца седого бороду.

Да,и так бывает иногда,
У каждого своя судьба.
Мы ищем хоть капельку счастья
Среди городского ненастья.

У тебя отняли сына, у меня-дочь.
Судьба одинакова точь-в-точь.
Мы скорбим с тобой про себя.
Ты а душе,а я глядя на тебя.

Знаешь,у меня есть любимый,
А на мне его ангелочек.
Любимый Богом и мной хранимый,
А я просто зову его пончик.

Серафима подарила мне судьба,
Потом опять отняла и опять подарила.
Передо мною шесть образов.
Буду и я счастлива.


Рецензии