Говорят, что умирает русское село...

Говорят, что умирает русское село,
Заброшены дома и заросли травой подворья.
Не видно дыма над трубой,
Не будят пенья петухов,
И не мычат коровы перед дойкой.
Я верю, возродится русское село,
Как птица Феникс, возродится.
Заколосятся нивы, зацветут сады весной
И снова детский смех в домах будет искриться.


Рецензии