Женщину понять очень трудно...

Женщину понять очень трудно,
Она сама себя не понимает.
То ласкова, покладиста, нежна,
То холодна и недоступна.
Что хочет женщина? Вопрос.
И однозначно на него нельзя ответить.
Заботы, ласки и тепла,
Или скандалов, ревности и ссор приветы.
Найти подход к ней можно не всегда,
Не помогают иногда ни поцелуи, ни объятья.
Ведь женщина всегда права,
И с этим мужчинам надо считаться.


Рецензии