Уходя - уходи и закрой за собою дверь...

Уходя - уходи и закрой за собою дверь.
Ключи оставь на столике в прихожей.
Я устала в твои сказки верить,
И ждать тебя ночами устала тоже.
Моя любовь к тебе еще жива,
Но я все больше начинаю ненавидеть.
Ты мне столько боли причинял день ото дня,
И я другого выхода не вижу.
Сейчас расстаться надо нам, родной.
Хочу остановиться и решить-
С тобой таким мне быть или одной,
Удерживать тебя иль с миром отпустить.


Рецензии