Расставаться очень тяжело...

Расставаться очень тяжело
С любимым, другом или просто с близким.
Остается в сердце пустота,
Которую заполнить нечем.
Уходит человек из жизни из твоей
И кусочек души забирает,
И плачет душа от этих потерь,
В жизни просто так ничего не бывает.


Рецензии