Боль и тоска расставанья...

Боль и тоска расставанья,
Тяжело, когда уходит любовь.
Скажи, что это неправда-
Сердце мое успокой.
Я все понимаю, любимый,,
Другая жизнь у тебя теперь.
Ты уехал, и это твой выбор.
Только я то люблю- поверь.
Я люблю и очень скучаю,
Тебе письма пишу в никуда.
Ты прости меня и я тебя прощаю,
Возвращайся, но только теперь навсегда.


Рецензии