Давай я стану, милая, твоей весной

Романс

Давай я стану, милая, твоей весной,
Цветами расцвету в душе твоей
И подарю цветы души тебе одной –
Такие, что не вянут много дней!

Возьми, любимая, души цветочный дар,
Вдохни, вбери в себя его благоуханье –
Поэта сердца выражен в нём жар
И нежных струн сердечных трепетанье!

О, сколько мной тебе цветов припасено,
(Годами я растил их в цветнике души).
Душою действовал я с Небом заодно,
Уединившись и творя в тиши.
Душою действовал я с Небом заодно,
Уединившись и творя в тиши.


Рецензии