Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять.
Остановись!
Не перейди черту,
С которой нет возврата.
Я не смогу тебя простить
После измен, обмана и разврата.
Не предавай любовь,
Ведь участи такой она не заслужила.
Наша любовь жива и в небо рвется вновь,
Пока измены боль наши сердца не остудила.
Остановись!
Не перейди черту...


Рецензии