Обращение к украинскому народу

Дети искалечены, разрушены дома,
Старики в подвалах, столько слёз и горя,
Люди, да опопомнитесь! Вам нужна война
По указке нелюдей из-за синя моря?

Брат пошёл на брата, ненависть в глазах,
Край цветущий, хаты - превратили в прах!
Сколько вас, ребята, полегло в бою,
А за что сгубили молодость свою!

Европейских ценностей захотелось вам?
Однополых браков? Стыд какой! Обман!
Или не хотите девушек любить,
Чтоб рождались дети, длилась жизни нить!

Чтобы возле дома яблони цвели,
Так зачем залили свой Донбасс в крови?!
Истина - в единстве! Истина - в любви!
Но не в разделеньи и не на крови!

Души убиенных вопиют ко Богу,
Чтобы дал прозренье своему народу!
Только покаяние может вас спасти,
Торопитесь! Дети жить хотят, расти!
10.04.2016 г.


Рецензии