Не смотри на мир с укором...

Не смотри на мир с укором,
с недоверием, с опаской,
Не ищи ты в нем изъянов,
Ты пойми - мир очень разный.
Добрый, ласковый, открытый.
Злой, жестокий, своенравный.
У каждого из нас он свой - простой,
привычный и родной.
Но, если ты вдруг изменился,
Твой мир меняется с тобой.


Рецензии