Мне сегодня чудилась весна

Мне сегодня чудилась весна,
На дорогах снег слегка подтаял,
Я была от счастья влюблена
В шалости заснеженного края.

Даже ненавязчивый мороз,
Нежным и приятным показался,
Не хватало только в вазе роз
И в любви чтоб кто-нибудь признался!

                03.11.2022

(фото из интернета)


Рецензии