Как прекрасно всем сердцем любить...

Как прекрасно всем сердцем любить,
И,конечно, любимою быть.
Откройте, люди, для любви сердца,
Ведь без нее и жизнь пуста.
Пусть больше не будет конфликтов и войн,
Пусть на планете царствует любовь.


Рецензии