Люби, Твори, Живи!

                Я верую в пророчества пиитов,
                Чтоб день судьбины неизбежной,
                Давно предвиденный восстал…
                Пушкин А.С.

Самодостаточность - не есть одиночество!
Ты - единица Целого в полёте бытия!
Свобода твоей жизни рождена Сотворчеством,
А выбор - безусловная Любовь твоя!

Нет больше кармы,
Ты ничем ни с кем не связан!
Можешь один лететь к намеченной мечте.
Искать единомышленников вовсе не обязан,
Сами они появятся на нужной высоте!
 
Трудись!
Тебе прописаны дороги
Участника большого волшебства!
Страхи, сомнения и старые тревоги
Рассеются в трехмерье естества.

Великого содружества преддверие
Преображает лик нашей Земли!
И человечество вступает в измерения,
Где цель осознана: 
Люби, Твори, Живи!

6-7 сентября 2022 г.


Рецензии