Как хочется в детство вернуться...

Как хочется в детство вернуться,
На домик наш взглянуть,
По саду прогуляться
И аромат цветов вдохнуть.
И маму бы увидеть, обнять еще разок,
Поведать обо всем ей, склонившись на плечо.
Так хочется вернуться,
Но вернуться, увы, не дано.
Нет домика родного, и мамы нет давно.


Рецензии