Укутавшись в слова

Укутавшись в слова,
Как в тёплый плед,
Любовь теперь жива,
Мы время ждём надежд…

А сделав первый  шаг,
Мы понимаем лишь,
Что  впереди  овраг,
Сумеешь, воспаришь…

Укутавшись в слова,
Как в шаль минувших дней,
Душа  всегда  жива,
Где время есть – друзей…

Сумей понять без слов,
Прочти всё по глазам,
Во взглядах – есть любовь,
Не нужно жизни драм…

Укутавшись  в слова,
Сумей понять, что есть,
Хоть  кругом  голова,
Придёт  благая  весть…
*********************************03.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии