Мой эликсир

Синхронность слов,
Безумство звуков.
Шальная страсть духовной скуки.

О чём писать?
Перо хромает.
Хочу сказать,
Все фразы тают.

Синхронность слов,
Безумство звуков.
Мне как во сне сковали  руки.

И стоны трелей,
Душевных токов.
Потоки мыслей,
Трезвон намёков.

Синхронность слов,
Безумство звуков.
Открыта тайна сердечных стуков.

А строк штрихи,
В крови вскипают.
Меня стихи...
Нет, не пугают.

Синхронность слов,
Безумство звуков.
Рожденье рифмы в жарких муках.

Судьбы зигзаги,
Поэта - мир.
Перо, бумага -
Мой эликсир.

2022 г.


Рецензии