Как жить без тебя?

Воды талые, мутные
к морю катит река,
Вдаль плывут бесприютные
паруса — облака.
После войлока снежного
вновь земля расцветёт,
Только друга сердешного
мне весна не вернёт!
Только друга сердешного
мне никто не вернёт!

ПРИПЕВ:

Светит солнце лучистое,
боль когда-то пройдёт…
Жизнь начать с листа чистого
память мне не даёт.
Как забыть ночи страстные
Нашей пылкой любви?
Всё, что было прекрасного
у меня — это ты!?!
Всё, что было прекрасного
у меня — это ты?!

ПРИПЕВ:

Жизнь такой безмятежною
и счастливой была.
Я зимой лютой, снежною,
как подснежник цвела.
Но слова твои нежные
Смыло талой водой,
Не вернутся дни прежние
К нам с тобой, милый мой.
Не вернутся дни прежние
К нам с тобой, милый мой.

ИЛИ:
Но слова твои нежные
— Это просто вода!
Не вернутся дни прежние
к нам с тобой никогда.
Не вернутся дни прежние
Никогда, никогда!
Можно и без припева. Но припев есть, если кому понравится…

ПРИПЕВ:
Меня не радует весна,
Природы спящей пробужденье,
Хоть и осталась я одна,
Но помню каждое мгновенье
Любви короткой и хмельной
В душе осколки собираю,
Была так счастлива с тобой,
Была так счастлива с тобой,
Как без тебя жить я не знаю.


Рецензии
Вот эта песня меня тронула, ты знаешь, почему... Она уже готова?

Надежда Кузнецова 4   17.08.2023 17:59     Заявить о нарушении
Привет, Надюша! Нет, я музыку не заказывала. Считаю, что текст не перспективный -(((

Ирина Савельева   17.08.2023 18:47   Заявить о нарушении