Жизнь - учитель

Жизнь моя любима мною.
В ней разбито всё живое.
Радость где-то далеко,
С ней не дружим мы давно.
Всё равно иду я к целе,
Как поэт или актёр.
Театральных данных много.
Дак сыграю я в игру,
Жизнью звать её.
Хоть не будет в этом толку.
Я запрятаю на долго
Гордость, прошлое своё,
Слабость я на век забуду.
Изредка лишь,
Мимолётно,
Вспомниться картина крови.
И не буду забывать,
Что думать надо головой.
Про остальное я молчу,
Извлечь ошибки прошлого,
Понять урок,
теперь вот это мой закон
Учитель - жизнь
а я студент.


Рецензии