Тайное поэта

В полусонном бреду,задыхаясь кричу,
И в жизни своей ничего не пойму.
Никогда не узнаю и никогда не приму.
Тот мрак,что когда-то,ожидал на ветру!

Потеряв,что мне дорого,жду что-то в ответ,
И в дальнейшем не знаю,найду или нет,
Всё это от бед и всё это ужасно,
И жизнь моя прожита,похоже напрасно!

Я в завтрашний день окунусь с головой,
И нигде,никогда,я не был,как чужой!
В попытках понять,я,прав или нет,
Только в этом поможет мне вечный поэт...


Рецензии