С тобой

С тобой - на край Земли!
Не страшно ничего!
Друг к другу долго шли,
Искали своего...

Достаточно минут,
Чтоб искру ощутить.
Куда-то все бегут...
Так просто упустить!

А как найти потом,
В калейдоскопе лиц?
Каким пойти путем,
Чтоб снова встретились?

С тобой - на край Земли!
Нам очень повезло -
Ведь мы свой путь нашли.
И счастье нас нашло...


Рецензии