Не бойся

«НЕ БОЙСЯ»
Не бойся, жить, творить, влюбляться
Бери от жизни каждый миг
И не спеши судьбе сдаваться
Постой в сторонке от интриг

Не бойся быть самим собою
Ведь гениальность в простоте
Я от тебя секрет не скрою
Вся сила духа в доброте

Как только ты любовь проявишь
К себе, к друзьям, к другим из вне
Ты миру о себе заявишь
Я тут и покоряюсь красоте

Заметь все лучшее повсюду
Дай людям радость и покой
И станет жизнь подобна чуду
И станет мир тебе родной

Гони из дома отовсюду
Токсины маты негатив
И в жизнь зайдет словно салюту
Один лишь только позитив

В основе всех заложены таланты
Все люди добрые внутри
Вы только в горе не застряньте
Глаза от слёз скорее оботри

Перечитай стихи Легенды
Послушай песни, а потом
Запечатлей слова его в моменте
Историю храни своим всем существом

Не бойся жить, творить, влюбляться
И каждый день кому-то помогай
Будь тем, кем хочешь быть, а не казаться
В беде людей не оставляй!


Рецензии