Любовь - игра

Любовь - игра
В ней нету правил
Нет смысла
И нету точной цели
Есть 2 исхода
Не по нраву нам обоим
Играй красиво
Не влюбляйся
Проиграешь разом
Не хватит слёз
И сил собраться
Разбитое не склеить
Не собрать
Лишь слова
"Я с тобой" вернёт частично вас
Не играй в любовь
Это глупо
Проиграешь не успев маргнуть
И не сможет он спасти тебя вновь
Ведь он с другой
Ему с ней легче, проще
Не так как с тобой
Ты сложная
Обычных много
А ты другая
В единственном экземпляре
Неповторимая и сладкая
Ему такую не найти
И карма их настигнет
И розы их завянут
Твои?
Твои стоят и расцветают
Как ты после боли и слёз
Ты справляешься
Ты молодец
Ты достигнешь счастья и боль утихнит
Всё будет хорошо у нас с тобой


Рецензии