Кровь машин

Он - кровь машин!
Сгорая в дым, отравит даль,
Шуршаньем шин
Откроет Крым
И на Восток.

Пусть не прямой хранитель ног,
Всегда в цене, любя почёт
Обманет чуть и навлечёт,
При том слуги имеет чин
И имя странное: БЕН ЗИН.


Рецензии