Все наоборот

"скрытность, уход от реальности в свой маленький мир."
цитата

ого карликовому  виртуальному астральному сносферному иллюзорному недомирку кажется что именно он огромный настоящий первичный и главное реальный    мир

а вот мой мир кажется недомирку   маленьким

бугага

все наоборот
ты ничтожное эфимерное ничтожество химера мизерная и то чего нет в реальности


а я первичный настоящий могущественный великий  реальный мир


Рецензии