Грация

Знаю, что ты раздета наверняка.
Только херово видно издалека.
Ну-ка сосед одолжи на момент очки!
Шансы без них рассмотреть тебя невелики.
Видит око мишень, да зуб неймет.
Тот, кто по телеку смотрит стриптиз, меня поймёт.
Так и живу, наслаждаясь грацией дивных тел.
Ты чё подумал? Я в Мариинке, балет смотрел!


Рецензии